Наши лицензии
Обеззараживание хлебоприёмных предприятий производиться для предотвращения заражения партий зерна, которые поступают на хранение, и чтобы уберечь незаражённые культуры, которые уже хранятся на пункте.
Различаю несколько видов обеззараживания хлебоприёмных предприятий. Чаще всего применяется фумигация или влажная дезинсекция. Вне зависимости, каким способом будут производиться обеззараживающие мероприятия, изначально проводиться механическая очистка силосов элеватора и поверхностей помещения. От тщательности проведения данной очистки напрямую зависит успешность проведения и всех остальных мероприятий. В механическую очистку входит не только очистка поверхностей от пыли, остатков зерна и иного сора, но так же важно проверить все выбоины и щели, которые могут быть на рабочих поверхностях. Так как именно в них находиться благоприятная среда для развития различных вредителей. Отсутствие своевременной обработки позволяет различным членистоногим вредителям вести активную жизнедеятельность. Последствиями такого засилья могут стать не только порча качества продукции, но и остатки от жизни вредителей в зерне могут быть ядовиты для человека.
Влажная дезинсекция представляет собой обработку помещения препаратами контактного действия. Воздействие данных препаратов обеспечивается только при и попадании на тело насекомого. Препарат постепенно проникает в тело вредителя, уничтожая его. Фумигация хлебоприёмных предприятий обеспечивает дополнительными мерами. Для того чтобы не допустить утечки фумигантов, помещение и отдельные его составляющие герметизирую, все сквозные щели тщательно заклеиваются. Процесс фумигации длится несколько дней, чтобы вследствие отсутствия кислорода все членистоногие были умертвлещены. После чего производиться дегазация, через несколько суток после полной дегазации проводиться повторная проверка, которая выявляет результаты проведённых мероприятий.
Не мене важное место занимает пест—контроль хлебоприёмных предприятий. Изучение жизнедеятельности человека, его соседство с теми или иными видами позволяет специалистам предпринять комплекс мер для предотвращения появления вредителей в хранящейся продукции.
Заказывайте на нашем сайте обеззараживающую фитосанитарную карантинную обработку и мы произведем все необходимые работы в кратчайшие сроки.- 8 (800) 777-18-76 (Звонок по России бесплатный)
- 8 (499) 70-33-047 (Москва)
Оставьте заявку сейчас и воспользуйтесь одним из наших спецпредложений!
Наши преимущества:
- Работаем с 2012 года
- 100% гарантированный результат
- Безопасные препараты
- Быстрота проведения процедуры
- Возможность срочного
выезда специалиста - Наши сотрудники имеют профессиональное образование по фумигации, которое является обязательным!