Гарантированное проведение дезинсекции и уничтожение насекомых за одну обработку*
от 2 р/м2
Работаем по всей России с 2012 года.

Представительства в 24 городах России.
Безвредные, экологически чистые препараты.

Оставить заявку на бесплатный выезд на объект

Работаем в 50 областях Российской ФедерацииРаботаем в 51 области
Российской Федерации

Полностью безопасные препаратыБезопасные препараты, сертифицированные по ГОСТ

На рынке услуг с 2012 годаНа рынке услуг
с 2012 года

Дезинсекция общепита

Дезинсекция общепита

Общественное питание — отрасль, к предприятиям которой предъявляются повышенные требования, касающиеся чистоты и безопасности. От их выполнения напрямую зависят здоровье и жизнь людей. Кроме того, соблюдение норм связано и с экономической эффективностью. Так, наличие насекомых может привести к порче больших объемов сырья и готовой продукции. Владельцам и персоналу организаций общепита стоит принимать меры для предотвращения появления вредителей, используя системы контроля, регулярную уборку и профессиональную обработку помещений. Это поможет избежать не только санитарных проблем, но и репутационных и финансовых потерь.

Мы предлагаем комплекс сервисов по дезинфекции, дезинсекции, дератизации, фумигации предприятий общественного питания, пищевых производств и организаций любых сфер деятельности. Наши сотрудники обладают необходимым опытом и применяют профессиональное оборудование, что гарантирует высокий уровень оказания услуг. Мы надежно защитим ваш бизнес от вредителей!

Особенности обработки предприятий пищевой промышленности

Дезинсекцию предприятий питания должны осуществлять люди, прошедшие специальное обучение и получившие опыт санитарной обработки помещений. Их знания и компетенции позволяют произвести тщательное обеззараживание, уничтожить насекомых, грызунов, микробов, а также принять меры против их появления в дальнейшем.

Дезинсекция предприятий общественного питания обычно проходит в три основных этапа:

  • Подготовка. Наш сотрудник посещает компанию заказчика, оценивает объем работ, подбирает оборудование, препараты, которые будут использоваться. Клиенту озвучиваются стоимость и время, необходимое для осуществления обработки.
  • Согласование. Обсуждение деталей дезинсекции общепита.
  • Выполнение обработки помещений столовых, кафе, ресторанов.

Цена дезинсекции пищевых предприятий

Стоимость работ зависит от нескольких факторов:

  • площади помещения,
  • количества вредителей,
  • применяемого оборудования и химических препаратов.

Чтобы узнать точную стоимость дезинсекции кафе, напишите или позвоните нашим менеджерам, закажите выезд специалиста и обсудите все тонкости на месте.

Способы дезинсекции пищевых предприятий

Существует три основных способа уничтожения нежелательных насекомых: биологический, физический и химический. Последний метод — самый быстрый и эффективный, поэтому именно он используется нашей компанией.

Мы задействуем для дезинсекции предприятий общепита только проверенные средства, прошедшие сертификацию и одобренные Роспотребнадзором.

Методы дезинсекции пищевых производств

Методы дезинсекции ресторанов или других предприятий общественного питания подбираются индивидуально в каждом конкретном случае. Наиболее результативными подходами к борьбе с насекомыми считаются следующие:

  • Обработка орошением генератором холодного тумана — генератор расщепляет используемый инсектицид (химическое вещество для уничтожения насекомых) на мелкие частицы в виде взвеси. Таким образом можно быстро охватить большую поверхность, а также уничтожить вредителей в труднодоступных местах.
  • Обработка ручным опрыскивателем — позволяет воздействовать на щели, плинтусы. Аэрозоль эффективно уничтожает и насекомых, и их личинки.

Метод уничтожения тараканов, дезинсекции в кафе выбирает санитарный врач, исходя из степени заражения насекомыми, типа помещения и его особенностей.

Подготовка к дезинсекции

Дезинсекционная обработка предприятия общественного питания — процедура, к которой необходимо отнестись со всей ответственностью, потому что от тщательности ее проведения зависят безопасность помещений, где осуществляется приготовление продуктов питания, жизнь и здоровье посетителей. Если при дезинсекции столовой пропустить хотя бы один участок, то через некоторое время вредители снова заполнят все пространство.

Дезинсекция общепита

Приведем некоторые правила, которые нужно соблюдать при подготовке к обработке предприятия общепита:

  • Перед обработкой рекомендуется провести уборку помещения, помыть пол.
  • Следует убрать все посторонние предметы — продукты, посуду, столовые приборы, одежду и т.д.
  • Для сотрудников, осуществляющих дезинсекцию, необходимо обеспечить свободный доступ к стенам и углам помещения. Рекомендуется отодвинуть мебель и оборудование на расстояние не менее 70 сантиметров от стен.
  • Персоналу нужно покинуть помещение на время обработки. В процедуре участвует только дезинфектор.

Действия после дезинсекции

Важны не только подготовительные мероприятия, но действия после дезинсекции. Они влияют на эффективность процедуры и безопасность людей, которые работают и пребывают в обработанном пространстве. Основные шаги после дезинсекции:

  • Проветривание. Рекомендуется открыть окна и обеспечить работу системы вентиляции на период длительностью не менее двух-трех часов, чтобы пространство наполнилось кислородом, запах выветрился и химические элементы были удалены из помещения.
  • Проведение влажной уборки в помещении. Влажная уборка проводится после выдерживания времени экспозиции препарата (4-8 часов). После сквозного проветривания генеральная уборка не проводится, моется пол, не доходя до плинтуса 10 см, и места контакта с руками человека. В первую очередь проводится влажная уборка полов, а также рабочих поверхностей в местах, где возможен контакт препарата с руками человека, продуктами питания и посудой. До уборки нахождение людей в помещениях не допускается.
  • Осуществление сухой уборки пылесосом. Необходимо очистить плинтусы, шкафы и другие предметы мебели через два-три дня после обработки.

Дополнительные и более подробные рекомендации дадут специалисты по обработке из нашей компании, исходя из проведенных мероприятий, используемых химических веществ и особенностей помещения. Их опыт и знания в сфере дезинсекции пищевых производств и организаций общественного питания гарантируют эффективность проводимой процедуры. Строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил обеспечит безопасность посетителей и персонала вашего заведения.

Площадь обработки Цена
50-100 кв.м 2700 руб
100-300 кв.м от 100 руб/кв.м
300-500 кв.м от 30 руб/кв.м
500-1000 кв.м от 17 руб/кв.м
1000-2000 кв.м от 14 руб/кв.м
2000-3000 кв.м от 12 руб/кв.м
от 3000 кв.м и более договорная

Преимущества компании

Довольные клиенты

86% наших клиентов остаются довольны оказанными услугами и обращаются к нам повторно.

Оперативность

Мы сможем осуществить выезд специалиста в течении 1 часа после оформления заявки, а также в ночное время.

География покрытия

Представительства нашей компании открыты в 40 городах по всей России.

Опыт

На протяжении 12 лет мы копим свой опыт и совершенствуем свой сервис для вас!

Лояльность

Более 20 000 наших клиентов стали участниками программы лояльности от Первой Фумигационной Компании.

Лицензии

    ...

Все виды услуг дезинфектологии (дезинфекция, дезинсекция, дератизация) подлежат лицензированию.

Комитетом по здравоохранению 7 ноября 2018 года выдана лицензия на основании приказа № 2765-п.

При оказании первичной доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: дезинфектологии; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях: по дезинфектологии.


Порядок работы

1

Заключаем договор с заказчиком

2

Обследуем объект

3

Отправляем специалиста на обьект заказчика

4

Обрабатываем объект

5

Получаем оплату за услугу

Наши клиенты:

  • Автономная некоммерческая организация «Фонд содействия международному энергетическому сотрудничеству»
  • РЖД
  • Ростелеком
  • Татнефть
  • Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России
  • Компания Комус
  • Сеть супермаркетов Перекресток
  • Сеть гипермаркетов Карусель
  • Fesco
  • Crocs
  • МГУ
  • LG
  • Trasko
  • Ferrero
  • Unilver
  • Сеть гипермаркетов Лента
  • Heinz
  • Сеть гипермаркетов Ашан
  • Сеть магазинов Пятёрочка
  • Косметическая компания AVON
  • ПАО «Компания «Сухой»
  • GEFCO
  • Коммерческий банк Сбербанк
  • Кондитерская фабрика «Рот Фронт»
  • Компания «МЕТРО»
  • Компания «Nestle»
  • Samsung
  • Компания Tetra Pak
  • Компания DHL
  • Компания Hitachi
  • Компания Wrigley
  • Компания «AQUALIFE»
  • РОСАТОМ
  • Интернет-магазин OZON

Остались вопросы?

Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00 по телефону 8 (499) 70-33-047

Оставить заявку и мы сами Вам перезвоним

Получить пример договора

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Деятельность по оказанию услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" выполняется на основании лицензии Л064-00111-50/01550329 № 643 от 22.11.2024 г выданной Россельхознадзором РФ.

Закажите Дезинсекция общепита прямо сейчас!

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Сделать предзаказ

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами и сообщит примерные сроки доставки товара по предзаказу

Оk
Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.