Эффективность пест контроля зависит не только от специального оборудования и химических препаратов. Большую роль для санитарной защиты объекта играет грамотно разработанная система, составленная профессионалами, в базе которых имеются медицины, зоологии, биологии и химии.
Стандарты организации Pest control
Сотрудники нашей компании в своей деятельности используют не только большой опыт работы подобного рода, но и международную систему ХААСП, позволяющую проводить четкий анализ рисков и точно определять критические точки на патронируемом объекте.
Контроль ХААСП применяется на всех предприятиях, имеющих отношение к пищевой отрасли:
• Приемка.
• Переработка.
• Хранение.
• Производство.
• Реализация.
«Первая фумигационная компания» проводит все мероприятия, входящие в программу Пест контроля в строгом соответствии с российским законодательством, регламентирующим нормативы, стандарты и методы санитарной защиты.
Основные принципы проведения Пест контроля
Наша компания для каждого предприятия разрабатывает индивидуальную программу пест контроля согласно принципам ХААСП и успешно ее внедряет на объект. В нее входит:
• Анализ и оценка эпидемиологического состояния объекта.
• Аудит имеющегося санитарного контроля.
• Оценка эффективности мер по защите от грызунов, птиц, насекомых, возбудителей, сорняков и т.д.
• Разработка рекомендаций по коррекции защитных мероприятий.
• Регулярное проведение процедур, входящих в Пест контроль.
• Локальное проведение дезинфекций/дезинсекций/дератизаций.
• Консультация по минимизации рисков заражения/загрязнения.
Наши специалисты проконтролируют заполнение отчетной документации (составление/ведение), в том числе для предоставления третьей стороне при оценке качества выполненных работ.
Подробнее о услуге ПЕСТ-Контроля которую предоставляет Первая Фумигационная Комания.
Комментарии ()