Особенности промышленной дезинсекции
Бытовые методы и инсектициды на промышленных объектах к использованию запрещены. Способность насекомых быстро адаптироваться к отравляющим веществам ставит под угрозу эффективность последующих профессиональных обработок после неудачных самостоятельных попыток избавиться от вредителей.
Наша компания проводит тщательный подбор препаратов с учетом биологического цикла насекомого (яйца, личинки, взрослые особи), строгим расчетом дозировки и выбором оптимального метода дезинсекции:
• Фумигация (газация).
• Горячий туман.
• Аэрозольная обработка холодным туманом и т.д.
В нашем распоряжении самое современное оборудование, инновационные технологии и безопасные для человека препараты, обеспечивающие эффективность обработки на площадях любого масштаба, сложности, степени заражения. Весь штат сотрудников прошел специальное обучение, лицензирован на оказание санитарно-гигиенических и эпидемиологических услуг и обладает обширной практикой в сфере обработки производственных помещений и складов крупных предприятий.
Виды обслуживания
«Первая фумигационная компания» заключает договоры на проведение дезинсекционных мероприятий на крупных промышленных и производственных объектах пищевого, непищевого, перерабатывающего назначения:
• По разовым заявкам — быстрое и 100% уничтожение синантропных насекомых отряда членистоногих (мухи, тараканы, клопы, осы и пр.) и сырьевых вредителей (тля, термиты, короеды и т.д.).
• На регулярной основе — систематическая обработка помещений и прилегающих территорий, пест контроль. Программа позволяет вести постоянный профилактический контроль за ситуацией, выявить признаки заражения на начальной стадии и успешно их устранить. Мероприятия пест-контроля также включают дезинфекцию в локальных очагах.
Такая форма сотрудничества не только выгодна экономически, но и исключает повторное заражение объекта синантропными насекомыми. Периодическая дезинсекция гарантирует надежный профессиональный контроль от опытных, квалифицированных и технически грамотных специалистов нашей компании.
Своевременная дезинсекция — залог санитарной безопасности и бесперебойного функционирования предприятия без риска порчи пищевой и непищевой продукции, заражения инфекционными заболеваниями и эпидемиологической опасности.
Комментарии ()