Дегазация
Дегазация – процедура освобождения продукции и помещений от остатков вещества, используемого при фумигации. Для определения полноты дегазации осуществляют контроль содержания газа в рабочих зонах, пространстве между частицами сыпучих продуктов, а также проверяют наличие остатков газа в продукции. Дегазация помещений включает в себя процедуру проветривания с применением аспирационной системы или проветривание через открытые окна и двери.
При дегазации продукции зерно или другие продукты освобождают от полотнищ пленки. После завершения процедуры из зерна берут воздушные пробы с помощью установленных ранее трубок-зондов. Также для контроля полноты дегазации зерно и зернопродукты могут подвергать химическому анализу.
Длительность дегазации не должна быть меньше 6 часов. После процедуры воздух проверяют на соответствие гигиеническим нормативам. Если остаточный уровень фумиганта является допустимым, людям открывают доступ в помещение.
Возможно, Вас заинтересуют наши услуги:
Обращайтесь
Мы подробнее расскажем о нашей работе и обсудим детали сотрудничества.
Сфера обеззараживания довольно узкая. Профессионалов на ней не так много. Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения.
Задать вопрос
8 (499) 70-33-047
Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00.
Либо оставьте заявку, и мы вам перезвоним.
Оставить заявку