Обработка кондитерских предприятий

25.09.2019

Цеха по производству кондитерских изделий могут входить в состав заведений общепита или быть самостоятельными предприятиями. Санитарно-гигиенические требования к таким объектам особо строгие, так как изготовление кремов связано с большим риском развития стафилококка. Наиболее опасный его вид – коагулазоположительный, вырабатывает энтеротоксин, провоцирующий серьезную интоксикацию организма.

Помимо ежедневной производственной уборки помещения и оборудования, СанПиН регламентирует комплексную обработку по следующим направлениям:

Дезинфекция – не реже 2 раз в месяц с полным обеззараживанием всего объекта.

Дезинсекция – не менее 1 раза в месяц и по необходимости вне графика при наличии синантропных насекомых.

Дератизация – не менее 1 раза в квартал и по требованию при обнаружении грызунов-вредителей, независимо от графика.

«Первая фумигационная компания» оказывает услуги по обработке кондитерских предприятий в соответствии с законодательной базой, разработанной для объектов данной направленности. Вся дезинфекционная деятельность, ее подготовка и проведение обеспечивает полное соблюдение санитарных и эпидемиологических правил РФ.

Методы обеззараживающих мероприятий

В нашей компании используются только современные технологии и новейшее оборудование для самых эффективных на сегодняшний день способов обработки:

• Горячий туман – заполнение пространства дезинфицирующим раствором, нагретым до высоких температур и преобразованным в состояние пара с помощью специального генератора.

• Холодный туман – распыление струи воздуха со взвесью микроскопических капель препарата (дезинфекционного «облака») через аэрозольные, дисковые или ультразвуковые генераторы.

Для обеззараживания наши специалисты используют препараты минимального класса опасности для человека.

Услуги нашей компании

В штате компании работают только лицензированные специалисты, прошедшие специальное обучение и обладающие большим опытом. В список профессиональных профильных решений для обработки кондитерских производств входит:

Уничтожение болезнетворных микроорганизмов, патогенных вирусов грибов, плесени, опасных насекомых и грызунов.

• Обеззараживание, санобработка помещений, оборудования, хранилищ и т.д.

• Контрольный мониторинг санитарно-гигиенического и эпидемиологического состояния предприятия (если эта услуга предусмотрена договором).

Проводим дератизацию, дезинфекцию и дезинсекцию производства на предприятиях как на договорной основе с представлением гарантийных обязательств, так и по разовым соглашениям/заявкам. Предлагаем услуги фумигации складских, промышленных и подсобных помещений в соответствии с нормами действующего законодательства.

Остались вопросы – звоните нашим менеджерам. Звонок по всей территории РФ бесплатный. Мы избавим Ваш бизнес от проблем, связанных с вредителями любых видов и форм. Наш телефон:

— 8 (800) 777-18-76 (Звонок по России бесплатный)
— 8 (499) 70-33-047 (Москва)


Возможно, Вас заинтересуют наши услуги:


Комментарии ()

    Обращайтесь

    Мы подробнее расскажем о нашей работе и обсудим детали сотрудничества.

    Сфера обеззараживания довольно узкая. Профессионалов на ней не так много. Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения.

    Задать вопрос

    8 (499) 70-33-047

    Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00.

    Либо оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

    Оставить заявку
    Закажите Обработка кондитерских предприятий прямо сейчас!

    Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Оk
    Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.