Обработка пивоваренных предприятий

25.09.2019

Пивоваренное производство в огромной степени зависит от микробиологических процессов. Сырьё для изготовления пенного напитка, как и готовый продукт, представляет собой идеальную питательную среду для развития самых разных видов микрофлоры:

• Микроорганизмы, нарушающие технологию, увеличивающие расход сырьевого материала, сокращающие объемы выхода и негативно влияющие на качество продукции.

• Патогенные организмы, опасные для здоровья потребителей, вызывающие развитие бактериальной среды, интоксикацию и инфицирование различными заболеваниями человека.

Законодательные требования к условиям безопасного производства и качественного напитка регламентируют соблюдение строгих санитарных стандартов. Кроме того, важно сохранять чистоту сырья, предотвращая заражение его и производственных помещений синантропными насекомыми, грызунами-вредителями и прочими потенциально опасными с эпидемиологической точки зрения существ.

Химическая дезинфекция производств пивоварения

«Первая фумигационная компания» заключает договора на обработку объектов пивоваренной промышленности:

• складов и хранилищ сырья;

• производственных цехов:

• бытовых и подсобных помещений;

• оборудования, аппаратуры, инструментов и т.д.

При выполнении обеззараживающих процедур мы используем экологически безопасные, сертифицированные средства дезинфекции высокой эффективности. Профессиональные препараты — гарантия соблюдения всех санитарно-гигиенических требований в производстве пивоварения и снижение числа микроорганизмов до безопасного уровня.

Методы санобработки

В комплекс санитарии при борьбе с источниками загрязнения/инфекции входит внешняя и внутренняя обработка (площадей и оборудования) несколькими способами:

• Мойка — очистка веществ белкового происхождения, смол хмеля, солей органики и неорганики.

• Дезинфекция — обеззараживание от бактериальных, грибковых начал и прочих заразных организмов.

• Стерилизация — термическая поверхностная обработка паром.

В зависимости от ожидаемого конечного результата подбирается дезинфицирующее средство: бактериостатическое (для подавления роста бактерий) или бактерицидное (для истребления патогенных клеток).

Наши высокопрофессиональные сотрудники обладают большим опытом работы в сфере обработки предприятий разного промышленного направления. Весь спектр работ — от составления плана мероприятий до подбора препаратов и проведения обеззараживающих процедур выполняется с учетом специфики и особенностей пивоваренного производства. Вы можете заказать как разовые процедуры по дератизации, дезинфекции и дезинсекции производства на вашем предприятии, так и заключить договор на продолжительное сотрудничество. Проводим эффективную фумигацию складских и производственных помещений, которая гарантированно обезопасит сырье и продукцию.

Остались вопросы — звоните нашим менеджерам. Звонок по всей территории РФ бесплатный. Мы избавим Ваш бизнес от проблем, связанных с вредителями любых видов и форм. Наш телефон:

— 8 (800) 777-18-76 (Звонок по России бесплатный)
— 8 (499) 70-33-047 (Москва)

Возможно, Вас заинтересуют наши услуги:


Комментарии ()

    Обращайтесь

    Мы подробнее расскажем о нашей работе и обсудим детали сотрудничества.

    Сфера обеззараживания довольно узкая. Профессионалов на ней не так много. Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения.

    Задать вопрос

    8 (499) 70-33-047

    Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00.

    Либо оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

    Оставить заявку
    Закажите Обработка пивоваренных предприятий прямо сейчас!

    Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Оk
    Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.