Обработка крупных пищевых предприятий

16.08.2019

Любой бизнес, связанный с пищевым производством, требует строгого соблюдения санитарно-гигиенического режима. Его основа — эффективное устранение и подавление риска развития патогенных микроорганизмов и связанной с ними эпидемиологической опасности для персонала и потребителей. Выбор метода дезинфекции зависит от целей, вида возбудителя и особенностей предприятия.

Дезинфекция на пищевых производствах

Дезинфекция пищевого предприятия — комплекс обеззараживающих мер на внешних объектах:

• в отношении вредителей-сапрофитов, портящих и уничтожающих сырье, заготовки, полуфабрикаты, готовую продукцию;

• против микробов-возбудителей, вызывающих пищевые инфекции, интоксикации, отравления.

Согласно требованиям СанПиНа обработке подвергаются все виды оборудования, инструмент, инвентарь, утварь и посуда, бытовые и производственные помещения/цеха, тара из-под сырьевого материала и готового продукта, конвейерные ленты, контейнеры, транспортные механизмы.

фумигация помещений

Виды дезинфицирующих мероприятий

«Первая фумигационная компания» обладает большим опытом в проведении комплексной дезинфекции на крупных производствах любой пищевой отрасли. Мы заключаем договоры на обслуживание организаций с предоставлением полного спектра услуг по обеззараживанию, куда входит:

Профилактическая дезинфекция — текущая (регулярная) обработка новейшими методами с применением безопасных, лицензированных санитарно-гигиенических средств.

Экстренная дезинфекция — по показания при наличии эпидемиологической опасности (плохие показатели смывов, случаи инфекционных заболеваний среди сотрудников, некачественное (инфицированное) сырье, зараженная тара и т.д.).

В зависимости от агента методы дезинфекционных мер подразделяются на физические (кварц, УФ, ультразвук, высокие температуры — обжиг, каление, пар и т.д.) и химические (обработка объектов антимикробными средствами).

Профессиональная санитарная обработка

Для соблюдения производственной санитарной безопасности необходима четкая организация и постоянный контроль за выполнением всех этапов процесса очистки. Минимизировать риски на пищевом производстве помогает пест-контроль программа, основанная на принципах системы ХАССП. Внедрение пест-контроля включает в себя реализацию профилактических мер борьбы с вредителями и микроорганизмами. Также программа включает в себя постоянный мониторинг и регулярную обработку складов с продукцией и производственных помещений. Мы обеспечим:

• Правильный подбор обеззараживающих составов с учетом биологических особенностей патогенных организмов.
• Надежные способы и технологические параметры проводимых мероприятий.
• Соблюдение режима обеззараживания.
• 100% результат.

Наши высококвалифицированные специалисты профессионально определяют цели и задачи дезинфекции с учетом всех факторов, способных повлиять на ее качество и эффективность.

Возможно, Вас заинтересуют наши услуги:


Комментарии ()

    Обращайтесь

    Мы подробнее расскажем о нашей работе и обсудим детали сотрудничества.

    Сфера обеззараживания довольно узкая. Профессионалов на ней не так много. Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения.

    Задать вопрос

    8 (499) 70-33-047

    Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00.

    Либо оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

    Оставить заявку
    Закажите Обработка крупных пищевых предприятий прямо сейчас!

    Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Оk
    Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.