Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности

27.05.2019

Строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при производстве продуктов питания – залог безопасности конечной продукции и здоровья сотрудников предприятия. Под дезинфекцией подразумевается комплекс мероприятий, включающих обработку складов, инвентаря, оборудования, резервуаров, мебели, прилегающей территории. Результатом качественной дезинфекции является полное уничтожение биологических вредителей (грызунов, насекомых на всех стадиях развития, диких птиц), плесени, патогенных микроорганизмов, посторонних запахов и др.

Когда нужна дезинфекция?

Регулярной обработке подлежат производственные цеха, склады сырья и готовой продукции, моечные, помещения для растаривания, вспомогательные участки, наружной территории до периметра. В зависимости от назначения практикуется профилактическая и очаговая обработка. В случае обнаружения биологически опасных объектов или неудовлетворительных результатов смывов проводится полная внеплановая дезинфекция.

Вид дезинфекции, план мероприятий и периодичность обработки определяется в зависимости от специфики предприятия и производственного процесса. По каждой заявке разрабатывается индивидуальный план мероприятий и схема дезинфекции в соответствии с санитарными нормами. Менеджеры-консультанты Первой Фумигационной Компании предложат оптимальный комплекс мероприятий и обоснуют необходимость каждого этапа дезинфекции.

-Узнать цены и заказать дезинфекцию

В перечень услуг входит:

• разработка, согласование и утверждение схемы выполнения работ;
• подбор дезинфицирующих средств и способов их использования;
• расчет необходимого количества препаратов;
• обработка производственных помещений пищевого предприятия;
• оформление документации.

В соответствии с санитарными нормами проведение дезинфекции строго регламентируется. При обработке используются препараты, входящие в реестр разрешенных к применению в РФ.
Дезинфекция от Первой Фумигационной компании: аргументы «ЗА!»

фумигация помещений

Глубокие теоретические знания и наработанный опыт – гарантия качественной дезинфекции, высокой результативности и эффективности. В распоряжении специалистов компании – препараты, позволяющие локализовать и ликвидировать очаг заражения при однократной обработке.

Наши преимущества:
• -Опыт работы с 2012 года
• -100% гарантированный результат
• -Безопасные препараты
• -Быстрота проведения процедуры
• -Возможность срочного выезда специалиста
• -Наши сотрудники имеют профессиональное образование по фумигации, которое является обязательным!

Сотрудничество с нами – гарантия безупречного санитарного состояния пищевого предприятия. Менеджеры-консультанты готовы ответить на вопросы и принять заявку прямо сейчас!

Возможно, Вас заинтересуют наши услуги:


Комментарии ()

    Обращайтесь

    Мы подробнее расскажем о нашей работе и обсудим детали сотрудничества.

    Сфера обеззараживания довольно узкая. Профессионалов на ней не так много. Наверняка у нас найдутся общие точки соприкосновения.

    Задать вопрос

    8 (499) 70-33-047

    Звоните ежедневно с 8:00 до 19:00.

    Либо оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

    Оставить заявку
    Закажите Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности прямо сейчас!

    Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Оk
    Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Используя наш сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.